Новости

20 июля 2017

Мнения совпали.

В заметке «Мнение» от 08 сентября 2016 мы высказались против внесения изменений в УК РФ ст. 151 и наше мнение совпало с мнением Минэкономразвития РФ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
об оценке регулирующего воздействия на проект федерального закона «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».
Минэкономразвития России считает, что предлагаемые проектом акта санкции и размеры штрафов за нарушение требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека либо крупного ущерба, завышены и требуют корректировки. 
Минэкономразвития России считает, что проект акта содержит положения, вводящие избыточные обязанности, запреты и ограничения для физических и юридических лиц в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности или способствующие их введению, а также положения, приводящие к возникновению необоснованных расходов физических и юридических лиц в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности, а также бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации.

К списку новостей

Предложите тему семинара
или задайте вопрос
научному сотруднику

Закрыть

Выберите модули курса, которые хотите оплатить

{{value.valueF}} руб.
Закрыть

Выберите темы обучения,
которые вам интересны

Неразрушающий контроль
Менеджмент качества
Разрушающие испытания
Радиационная безопасность
Аттестация персонала
;
Закрыть

Получить оригинал

Вы можете получить оригинал в офисе ООО «ИКЦ «Арина», для этого выберите офис

Мы также можем отправить оригинал по почте, для этого введите свой адрес